Crackers piccanti alle Noci

9 Agosto 2017Ricette

Ingredienti

Procedimento

  • In una ciotola capiente versate la farina, le noci tritate finemente, il peperoncino e un pizzico abbondante di sale fino.
  • Mescolate e aggiungete l’olio. Mentre mescolate per ottenere un composto omogeneo aggiungete l’acqua fino ad incorporarla interamente.
  • Impastate il tutto fino a raggiungere un composto compatto e uniforme.
  • Dividete l’impasto a metà e stendete la prima parte su una spianatoia infarinata fino allo spessore di 1mm circa.
  • Trasferite la sfoglia in una teglia ricoperta di carta da forno e con una rotella dentata per tagliare la pasta, ricavate tanti rettangoli.
  • Procedete allo stesso modo con l’impasto rimanente.
  • Fate cuocere a 200°C in forno statico per circa 10 minuti fino a che i crakers non saranno dorati.
  • Fate raffreddare e conservate in una scatola di latta.
Impiatta e servi. Buon appetito 🙂